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Frutos do Mar

Técnicas e Receitas

Veja tudo

Mexilhões: Limpeza e Método de Cocção, Moules a Mariniere eMexilhões ao Molho de Tomates.

Polvo: Limpeza, 3 Modos de Cocção do Polvo, Polvo Mediterrâneo, Polvo a Lagareiro e Arroz de Polvo.

Lagosta: Limpeza, Tipos de Cortes e Evisceração, Lombo de Lagosta em Cama de Espinafre e Alho Poró e Azeite de Capim Limão e Lagosta Grelhada e Gratinada.

Camarão: Limpeza e Evisceração, Camarão Sertanejo, Camarão ao Pesto Genovês e Camarão Tailandês.

Prato Bônus: Frigideira de Frutos do Mar

Bônus:

Além do curso online você receberá 6 e-books exclusivos totalmente sem custos. Molhos e Massas, 4 Passos para fazer um Risoto, Terra & Mar, Cozinha Italiana, Frutos do Mar – Técnicas e Receitas e Especial Filé.

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