João Roberto
A arte do salmão
Receitas para impressionar
Conteúdo Completo:
Descubra o universo de possibilidades que o salmão oferece em um curso especial de 4 horas de duração.
Sob o comando do chef João Roberto, você aprenderá técnicas essenciais de preparo, desde a escolha e limpeza até métodos de cocção e harmonização.
Explore receitas versáteis e sofisticadas que destacam todo o sabor e elegância desse ingrediente tão apreciado.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Carpaccio de salmão oriental com folhas
- Tartar de salmão no brioche
- Salmão na crosta de pistache & ervas com risoto de limão siciliano
- Salmão ao molho beurre blanc com aspargos
Data: 30.01.25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$470,00 p/pessoa
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.
Produtor: @romuloeduardo_
Copyright Your Company. All Rights Reserved.