Elcio Nagano

COZINHA TAILANDESA

Conteúdo Completo:

O chef Elcio Nagano lhe leva à uma viagem no continente asiático para conhcer uma culinária   caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce; apimentado; ácido; e salgado. Então vem com gente se deliciar em belos e deliciosos pratos desse mágico lugar.

O que você vai aprender:

  • Camarão Pancôco (camarões empanados no côco ao molho de tamarindo)
  • Kai Satay (espetinhos de frango ao molho de amendoim)
  • Green Curry Chicken (frango ao molho de curry verde)
  • Pad Thai (talharim de arroz com lombinho suíno)
  • Camarão Maracuthai

 

Data: 28.06.24
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$420,00
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.

Produdor: @romuloeduardo_

Copyright Your Company. All Rights Reserved.