Edil Costa

LAGOSTA – TÉCNICAS E RECEITAS

Conteúdo Completo:

Descubra a nobreza e sofisticação da lagosta, uma das proteínas mais prestigiadas do mar.

Aprenda com o chef Edil Costa as técnicas de preparo e receitas que destacam o sabor único deste crustáceo.

Inscreva-se agora e eleve seu talento culinário a um novo patamar!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER 

  • Lagosta gratinada com queijo coalho com risoto de limão siciliano

  • Lasanha de lagosta

  • Lagosta ao thermidor

  • Conchiglionni com lagosta e creme de espinafre com fonduta de queijo.

Data: 26.06.24
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$470,00
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.

Produtor: @romuloeduardo_

Copyright Your Company. All Rights Reserved.