Andrea Antonucci

MASSAS ARTESANAIS E MOLHOS ITALIANOS

Conteúdo Completo:

O curso de massas e molhos, além de muito aprendizado, é uma viagem à gastronomia clássica da Itália, em que vocês colocam a mão na massa de verdade. Você vai aprender a preparar massas frescas, longas e recheadas, e receitas incríveis.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER 

  • Massa fresca – natural e verde
  • Molho de tomates frescos

  • Molho bechamel

  • Fettuccine tradicional carbonara

  • Fettuccine verde amatriciana

  • Capeletti de anjo com ragu de linguiça e fonduta de parmesão

  • Massa verde recheada mozzarella de búfala, pomodoro e manjericão


Data: 23.01.25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$460,00 p/ pessoa

Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x

⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.

⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.

⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.

Produtor: @romuloeduardo_

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