Andrea Antonucci
MASSAS ARTESANAIS E MOLHOS ITALIANOS
Conteúdo Completo:
O curso de massas e molhos, além de muito aprendizado, é uma viagem à gastronomia clássica da Itália, em que vocês colocam a mão na massa de verdade. Você vai aprender a preparar massas frescas, longas e recheadas, e receitas incríveis.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Massa fresca – natural e verde
Molho de tomates frescos
Molho bechamel
Fettuccine tradicional carbonara
Fettuccine verde amatriciana
Capeletti de anjo com ragu de linguiça e fonduta de parmesão
Massa verde recheada mozzarella de búfala, pomodoro e manjericão
Data: 23.01.25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$460,00 p/ pessoa
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.
Produtor: @romuloeduardo_
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