Mateus Rodrigues

FRUTOS DO MAR

Conteúdo Completo:

Aprenda técnicas incríveis e prepare pratos sofisticados com os melhores sabores do mar.

Descubra os segredos da culinária marinha através de técnicas e receitas irresistíveis. 

Neste curso, você irá:

– Explorar uma ampla variedade de receitas criativas, desde clássicos sofisticados até pratos contemporâneos com toques inovadores.
– Aprender técnicas de preparo, limpeza e corte de frutos do mar, para obter o melhor sabor e textura em cada prato.

O QUE VOCÊ  VAI APRENDER:

  • Camarão GG e lulas crocantes na maionese de coentro 

  • Mexilhões gratinados

  • Lagosta com fettucinni ao molho bisque

  • Risoto de polvo grelhado e defumado

Não perca esta oportunidade de se tornar um mestre na arte da culinária com frutos do mar! Reserve seu lugar agora mesmo e mergulhe nessa experiência única.

Data: 23/04/25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$ 490,00 por pessoa

Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x

⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.

⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.

⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.55

Produdor: @romuloeduardo_

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