Kersya Coelho

SALMÃO – TÉCNICAS E RECEITAS

Conteúdo Completo:

Descubra a versatilidade do salmão na cozinha!

Aprenda técnicas de seleção, corte, tipos de cocção e preparo de inúmeras receitas que vão do cotidiano ao gourmet.

Transforme suas habilidades culinárias com este curso prático e interativo, ministrado pela chef Kersya Coelho .

Inscreva-se agora e destaque-se na cozinha

O QUE VOCÊ VAI APRENDER 

3 entradas de salmão para receber com charme :

  • Tartar de salmão,
  • Ceviche de salmão
  • Bruschetta de salmão oriental

3 pratos principais

  • Papilote de salmão com cogumelos
  • Salmão ao forno com mostarda e mel e cuscuz marroquino
  • Salmão folhado

VAGAS LIMITADAS!

Data: 19.06.24
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$450,00
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.

Produtor: @romuloeduardo_

Copyright Your Company. All Rights Reserved.