
Milton Vasques
COZINHA ARGENTINA
CARNE NOBRES
Conteúdo Completo:
Explore os segredos da culinária Argentina com o chef Milton Vasques nesse curso que foi preparado com todo carinho para você fazer uma viagem aos clássicos daquele país – carnes nobres, molhos deliciosos e acompanhamentos sensacionais fazem parte dessa aula.
Além disso, teremos chopp Turatti durante toda a noite. Então já garanta a sua vaga para essa jornada de saberes e sabores.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Choripan com maionese de alho e limão (linguiça de pernil)
Milanesa com purê de papas rústicas
Bife de tira com chimichurri e farofa cítrica
Bife de chorizo com salsa criolla e azeite defumado
Panqueca brulè de doce de leite
Data: 17.04.25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$ 460,00 por pessoa
Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x
⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.
⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.
Produdor: @romuloeduardo_
Copyright Your Company. All Rights Reserved.