Milton Vasques

COZINHA ARGENTINA

CARNE NOBRES

Conteúdo Completo:

Explore os segredos da culinária Argentina com o chef Milton Vasques nesse curso que foi preparado com todo carinho para você fazer uma viagem aos clássicos daquele país – carnes nobres, molhos deliciosos e acompanhamentos sensacionais fazem parte dessa aula.

Além disso, teremos chopp Turatti durante toda a noite. Então já garanta a sua vaga para essa jornada de saberes e sabores.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

  • Choripan com maionese de alho e limão (linguiça de pernil) 

  • Milanesa com purê de papas rústicas 

  • Bife de tira com chimichurri e farofa cítrica 

  • Bife de chorizo com salsa criolla e azeite defumado 

  • Panqueca brulè de doce de leite 


Data: 17.04.25
Horário: 18:30h as 22:30h
Investimento: R$ 460,00 por pessoa

 

 

Forma de pagamento:
Depósito/transferência/pix
Cartão de crédito até 2x

 

⇒ Não fazemos reservas de vagas, as mesmas serão ocupadas por ordem de pagamento. Favor enviar comprovante via WhatsApp.

⇒ A matrícula só é efetivada após a comprovação da transferência.
⇒ Em caso de desistência não fazemos devolução do pagamento, não faremos troca de datas para outros cursos, nem geramos crédito para turmas futuras, contudo, você pode indicar um substituto para a sua vaga.

Produdor: @romuloeduardo_

Copyright Your Company. All Rights Reserved.